保育教諭の求人は大阪府、堺市の初芝こども園 | 人柄重視で幅広く採用

初芝こども園を知る

幅広い年代が働く園で保育教諭の募集中

FEATURE

年代に関わらず活き活きと働ける園を目指して、幅広く採用を行っております。経験者の方を中心に求人を行ってはおりますが、スキルよりも人柄ややる気を重視しているため、どなた様でも安心してご応募いただけます。堺市の子どもたちにとってより良い保育と教育を目指す園で、保育教諭として活躍を目指しませんか。社会性やコミュニケーション、自立性を伸ばせる保育を目指してまいります。

安定性とやりがいのある正社員のお仕事

未来ある子どもたちのために働くというやりがいのある仕事を通じて、正社員としての安定性と同時に、気持ちの面での充足感も得られます。堺市にてやる気重視で求人を行っており、先輩教諭と協力しながら日々の業務に意欲的に取り組める方を歓迎しています。子どもたちが安心して過ごせる、アットホームな園の環境づくりに貢献できる、子どもたちの目線を大切にできる方を歓迎します。

スキルを活かせる経験者の方の応募歓迎

経験者の方からのご応募を歓迎しており、求人へのご応募時に経験年数やお持ちの資格、ブランクの有無などしっかりと確認したうえで、現場で活躍していただけるようサポート体制を整えます。子育てや離職などでブランクのある方でも働きやすい環境づくりを心掛け、現場全体で支え合っております。堺市で保育士や幼稚園教諭としての経験を活かせる仕事をお探しの方に最適な職場の環境です。

働きやすい良好な人間関係と複数担任制

子どもたちが安心して過ごせる雰囲気づくりのためにも、教諭同士の良好な人間関係とコミュニケーションを大切にしています。また、複数担任制で支え合ってクラスを受け持っているため、チームワークや思いやりを大切にしながら働ける方からのご応募を歓迎しております。堺市で安心できる働きやすい環境を整えて求人を行い、一人ひとりのスキルアップや活躍をしっかりサポートいたします。

アットホームで活き活き活動できる環境

子どもたちは園児同士のコミュニケーションの中で社会性を学ぶほか、保護者様や教諭といった身近な大人の言動を見て学び、育ちます。子どもたちの豊かな成長のためにも、日々積極的なコミュニケーションを取り、活き活きと過ごせる元気な方からのご応募を歓迎しております。堺市で求人を行い、教諭一人ひとりが安心して元気に過ごせるような、アットホームな環境づくりを心掛けています。

ライフスタイルに応じて働けるシフト制

ご自身のライフスタイルに応じてご相談いただきやすい年単位でのシフト制となっており、勤務時間帯をお選びいただけます。堺市にて、多様化する現代のライフスタイルの中で、幅広い年代の教諭それぞれが自分らしさやプライベートも大切にしながら働けるような、安心できる職場環境の整備に力を入れてきました。シフトの希望や働き方について、求人に関するお問い合わせも歓迎しています。