保育教諭の求人は大阪府、堺市の初芝こども園 | 正社員

正社員

安定した働き方ができる正社員での勤務

FULL TIME EMPLOYEE

正社員として安定した働き方が叶う安心の環境で、子どもたちの豊かな成長を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか。堺市で子どもたちの主体性を重視した保育を手掛ける園として、ともに子どもたちと真剣に向き合って日々の業務に対応できる方を歓迎しております。ピアノなどのスキル以上に人柄を重視して求人を行っており、若い世代の方から60代の方まで幅広く歓迎しているため、自分らしく働きたい方に最適な募集です。

20代から60代まで幅広い教諭が勤務

20代から60代まで、世代を問わず幅広い保育教諭が活躍する園で、全体でのチームワークや協力を大切にしながら働ける方を求人しております。複数担任制であるため一人きりで業務を任されるような心配もなく、負担を抱え込むことなく安心して働いていただけます。世代に関わらず一人ひとりが自分らしく活躍できるような環境づくりを心掛け、堺市にて工夫を続けてまいりました。正社員としての勤務になるため、最初のうちは先輩教諭の傍で経験を積みながらノウハウを身に付け、少しずつ成長や活躍を叶え、頑張りに応じた昇給もあります。

子どもたちの信頼感や自立性を養う園

子どもたちの心身の豊かな成長のために、信頼感や自立性を大切にした保育を行っています。子どもたちなりの遊びの中でのルールや社会ができあがっていく中で、見守ったり手助けをしたり、丁寧な保育で成長のサポートを行う大切な仕事です。堺市で保育教諭としての活躍を目指したいとお考えの方に最適な求人を行い、正社員での雇用を行っています。子どもたちが安心して伸び伸びと過ごせる園の環境づくりのためにも、まずは教諭にとって安心して働ける快適な環境づくりを徹底し、子どもたちも教諭も安心できる豊かな環境の園を目指します。

保育園概要

NURSERY SCHOOL

初芝こども園

072-287-2656
大阪府堺市東区菩提町4丁135番地
営業時間
7:30 〜 19:00
定休日
日曜日・祝日・年末年始
鳳西こども園
住所:大阪府堺市西区鳳西町1丁75-4
電話番号:072-264-1120
菜の花こども園
住所:大阪府堺市東区丈六190-2
電話番号:072-239-5858

正社員への充実した福利厚生をご用意

長く安心して働いていただける職場環境づくりに加え、充実の福利厚生をご用意しております。転勤のない安定した働き方ができる正社員雇用の園で、保育教諭としての成長と活躍を実現しませんか。経験者の方を中心に求人を行っており、日々の勤務の中での活躍や努力に応じた昇給・賞与もご用意しているため、気持ちの面だけではないやりがいを持って働いていただけます。堺市で子どもたちが安心して過ごせる環境の実現のためにも、教諭一人ひとりが意欲的に安心して働ける環境を整えています。