保育教諭の求人は大阪府、堺市の初芝こども園 | 求人一覧

求人一覧

ご自身のライフスタイルに合わせた求人

RECRUIT

正社員として活躍していただける方を募集しています。シフト制の勤務で残業はほとんどないため、仕事とプライベートを大切にしながら、安定した働き方が可能です。子どもたちと共に成長し、笑顔あふれる環境で働きながら、ご自身もステップアップしませんか。ライフスタイルに合わせて未経験でも可能な仕事など、興味のある方からのご応募、お問い合わせをお待ちしております。

保育教諭

【経験者】保育教諭

*0歳児~就学前の子どもに保育する。 *子どもの主体性を伸ばし、いきいきと活動する子どもに育てる保育をしています。 *未経験の方も丁寧にご指導させていただきます。

保育教諭

【未経験者】保育教諭